ЯКласс стал резидентом «Сколково»

C марта мы стали участником инновационного проекта «Сколково». Статус резидента «Сколково» открывает для компании новые возможности и даёт преимущества как инновационной компании, в том числе, ряд налоговых преференций на срок до 10 лет, а также доступ к государственным услугам и многое другое.

Генеральный директор ЯКласс Валерий Никитин отметил позитивные аспекты нового статуса компании: «Для нас стать резидентом “Сколково” — это в первую очередь означает одобрение нашей работы на самом высоком уровне. Этот год будет решающим для развития ЯКласс в России, и я уверен, что с поддержкой “Сколково” и других институтов инноваций мы сможем выполнить нашу миссию — вывести школьное образование в стране на качественно новый уровень».

В официальной формулировке документа, удостоверяющего новый статус ЯКласс значится: «В соответствии с законом Российской Федерации “Об инновационном центре “Сколково” внесена запись в реестр участников проекта о присвоении статуса участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра “Сколково”».

опубликовано: