Условие задания:

3 Б.
Дано меню.
Салаты
Супы
Вторые блюда
Гарниры
Десерты
- морковный;
- капустный;
- мясной;
- редисовый;
- сырный
- рыбный суп;
- куриный суп;
- овощной суп;
- гороховый суп
- бефстроганов;
- куриное филе;
- рыбное филе;
- овощная котлета;
- кабачки;
- голубцы
- гречка;
- рис;
- картофель
- крем;
- мороженое
 
Сколько различных обеденных комплектов можно составить, если заказать:
1.  салат и второе блюдо —
      комплект(-ов, -а);
 
2.  суп, второе блюдо и гарнир —
      комплект(-ов, -а).
Вы должны авторизоваться, чтобы ответить на задание. Пожалуйста, войдите в свой профиль на сайте или зарегистрируйтесь.