Условие задания:

3 Б.
Выбери номера предложений, в которых допущены ошибки. (Запиши обозначающие их буквы в алфавитном порядке, без пробелов). 
 
Р. Кенгуру − представитель сумчатых млекопитающих.
Г. Они обитают в Австралии и Южной Америке. 
И. Питаются кенгуру в основном личинками насекомых.
СПосле родов детёныш кенгуру заползает в сумку, где питается молоком.
Б. Такой способ вынашивания связан с тем, что у кенгуру плохо развита плацента.
К. При передвижении кенгуру опирается на четыре лапы, что позволяет совершать длинные прыжки.
 
Ответ:.
Вы должны авторизоваться, чтобы ответить на задание. Пожалуйста, войдите в свой профиль на сайте или зарегистрируйтесь.