Условие задания:

2 Б.
Заполни пропуски в алгоритме.
 
Ингредиенты:
4 свеклы, \(4\) морковки, 10 яиц, 388 г отварной говядины, \(4\) помидора, \(1\) onions-g2bc9056f0_1280.jpg (или зелёный), \(1\) банка консервированного горошка, соль, перец, майонез.
 
Способ приготовления
  1.  и carrots-g391c3b8aa_1280.jpg хорошо промыть и отварить до готовности в мундире. Готовые овощи остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Сварить яйца, остудить в холодной воде и очистить. Мелко порубить.
  3. Мясо и  нарезать кубиками. Мелко порезать репчатый лук, сложить в миску, залить кипятком, дать постоять, чтобы вышла горечь, затем слить воду. С консервированного горошка слить жидкость.
  4. Смешать вместе все ингредиенты. По вкусу добавить соль и перец, заправить майонезом, перемешать.
Источники:
https://pixabay.com/photos/carrots-vegetables-harvest-healthy-2387394/
https://pixabay.com/photos/onions-vegetables-white-onions-food-1397037/
Вы должны авторизоваться, чтобы ответить на задание. Пожалуйста, войдите в свой профиль на сайте или зарегистрируйтесь.